Filter Iklan
Kata Kunci
Kondisi
Kategori
Harga
-
Provinsi

Karpet Comfort - Kenyamanan Terbaik Dalam Kendaraan Anda

Update Terakhir: 22/01/2019, 10:05 WIB
Iklan 14.083 kali dilihat

Info Lengkap

  • Kategori: Interior
  • Sub Kategori: Karpet
  • Merk: Lain-lain
  • Kondisi: Baru
  • Provinsi: Jakarta D.K.I.
  • Kota/Kabupaten: Jakarta Utara
  • Jumlah Stok: 1
  • Berat: 10 kg
  • Pengiriman: JNE / TIKI

Deskripsi

COMFORT CARPET - FAQ

Q. Gan gan gan, apaan sih karpet comfort itu? Karpet apa Mie itu?
A. Karpet Comfort ini adalah karpet untuk interior mobil yg terbuat dr bahan PVC coil, tidak menimbulkan bau, tidak seperti karet, serta bebas dari bahan kimia yang apabila kena panas bisa berbahaya bagi kesehatan. Model nya seperti mie ini ada kegunaan khusus yg sangat spesial dr Comfort. Nanti ane jelasin lebih lanjut gan. Eits, jgn dimakan ya karpet nya.


Q. Ayo donk gan, jelasin kenapa model nya kyk Mie gitu. Bikin ane laper aja neh.
A. Model karpet yg seperti mie ini sangat berguna untuk mengikat debu dan pasir, pada saat debu dan pasir yg terbawa sepatu atau alas kaki agan, maka debu dan pasir ini akan jatuh melalui sela2 mie tersebut, dan fungsi mie tersebut mengikat debu dan pasir di dasar karpet sehingga semua kotoran tertahan dan mengendap.
Spoiler for Mie: Show



Q. Nah kalo Debu dan Pasir serta segala macam kotoran itu mengendap di dasar karpet, gimana cara bersihinnya nih gan? Nanti repot lg bersihinnya.
A. Nah cara membersihkannya ada 3 nih gan, tinggal ente pilih mao pake cara yg mana.
Karpet tinggal dilepas kemudian ditepuk2 aja sampe debu dan pasir nya jatuh. layaknya membersihkan karpet biasa.
Kalo kurang yakin, karpet bisa disemprot dengan air agar kotoran dan debu bisa terbawa air kluar dari dasar karpet.
Kalo masih kurang yakin lagi? nih msh ada cara ke 3, yaitu divacum. jadi kotoran dan debu bisa tersedot oleh vacumm.



Q. Hah? Dicuci pake air bisa? Nanti bau APEK ga tuh?
A. Ah Agan nih ga nyimak daritadi, kan karpet Comfort terbuat dr bahan PVC Coil sehingga tidak menyerap air, jadi kalo kena basah2 jg ga akan bau APEK donk.


Q. OK, kalo gitu keunggulan lain dari karpet biasa / beludru apa aja nih selain yg udah disebutkan diatas?
A. Nah ini dia, Keunggulan Comfort ini banyak banget, nih satu2 ane sebutin yak
Anti Dust & Bacteria (Anti Debu dan Bakteri)
Tidak Beracun dan Berbau
Bentuk karpet disesuaikan dengan pola masing2 mobil
Disain yg Elegan
Kuat dan tahan lama
Sangat nyaman digunakan (empuk banget gan )
Sangat mudah dibersihkan
Tersedia banyak pilihan warna



Q. Emang ada warna apa aja nih karpet gan?
A. Bentar gan, ane sebutin dulu satu2 yak warna nya.
Red Black (campuran 2 warna)
Grey
Black
Light Grey Black
Purple
Brown
Beige Brown
Latte Beige
Red


Q. Harganya mahal amat gan?
A. Karena ini barang Ori gan, KWan nya aja yg buat karpet depan pintu rumah aja udh mahal gan.
Bahan karpet ini mahal dan sulit pembuatannya gan sehingga harga nya lumayan tinggi, tp kalo dibandingkan dengan kenyamanan yg di dapat sih, worth it banget gan.
Masak mobil nya udh keren, agan nya udh ganteng / cantik, karpet nya masih ditutupin kertas koran?



UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI
CALL/SMS/WA : 0815-160-9987
CALL/SMS : 0811-923-9987 / 0815-160-9987
BB : scuto88
IG : scuto.laminating
Informasi Penjual
Rp 2.000.000
scuto.depok
08151609***
BELI SEKARANG
Lihat Semua Iklan Seller (3) Laporkan Iklan Ini Kirim Email Ke Seller

TAHUKAH ANDA

Iklan yang sudah anda ubah jadi TERJUAL, tidak akan muncul lagi bagi user lain selain diri anda.

Review Seller

0.0
0 total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Iklan Interior Terkait

Karpet Dasar Honda Brv / Mobilio

PROMO KARPET DASAR HONDA BRV / MOBILIO MULAI DARI Rp. 350.000,- PUNYA MOBIL BARU, NAMUN BELUM DIPASANG KARPET DASAR? BURUAN PASANG KARPET DASAR MOBIL KESAYANGAN ANDA, SE..
Rp. 350.000

Karpet Dasar All New Brio 2018

PROMO KARPET DASAR BRIO / ALL NEW BRIO MULAI DARI Rp. 350.000,- PUNYA MOBIL BARU, NAMUN BELUM DIPASANG KARPET DASAR? BURUAN PASANG KARPET DASAR MOBIL KESAYANGAN ANDA, S..
Rp. 350.000

Karpet Mie Mobil All New Innova Model 3 Baris

Karpet mie mobil model 3 baris untuk Innova Tersedia warna -Hitam -merah hitam -Coklat cream -merah hitam -abu hitam Catumkan Ket saat mengorder. Peminat serius, bisa co..
Rp. 950.000

Karpet Dasar Toyota Sienta

PROMO KARPET DASAR TOYOTA SIENTA MULAI DARI Rp.350.000,- PUNYA MOBIL BARU, NAMUN BELUM DIPASANG KARPET DASAR? BURUAN PASANG KARPET DASAR MOBIL KESAYANGAN ANDA, SEBELUM K..
Rp. 350.000

Karpet Mobil Mie / Bihun Xpander Mitsubishi

SUPER PROMO UNTUK KARPET MOBIL MIE / BIHUN UNTUK XPANDER , HANYA RP 1.050.000 BERFUNGSI SEBAGAI : * Memperindah interior mobil menjadi LUX * Menjaga kebersihan mobil a..
Rp. 1.050.000

Informasi Penjual
Rp 2.000.000
scuto.depok
08151609***
BELI SEKARANG
Lihat Semua Iklan Seller (3) Laporkan Iklan Ini Kirim Email Ke Seller

TAHUKAH ANDA

Iklan yang sudah anda ubah jadi TERJUAL, tidak akan muncul lagi bagi user lain selain diri anda.