Filter Iklan
Kata Kunci
Kondisi
Kategori
Harga
-
Provinsi

Velg Fabulous Profound 2

Update Terakhir: 13/10/2020, 09:58 WIB
Iklan 578 kali dilihat

Info Lengkap

  • Kategori: Kaki-Kaki
  • Sub Kategori: Velg
  • ORI/Replika: Original
  • Merk: Fabulous
  • PCD: 5x114
  • Ukuran: 19 inch
  • Lebar Depan: 8.5 inch
  • Lebar Belakang: 9.5 inch
  • Warna: Polish
  • Kondisi: Bekas
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Bekasi
  • Jumlah Stok: 1
  • Berat: 30 kg
  • Pengiriman: JNE / TIKI

Deskripsi

Halo modcomers

permisi mau jual velg pemakaian pribadi, Fabulous Profound 2. berikut detilnya biar jelas ya gan?

merk : fabulous
type : profound 2
ukuran : 19 inch
PCD : 5 x 114 & 5 x 112
ET : 30
Kondisi : bekas, tapi 92% dong
manufacturer country : Jepang

dijual dengan bonus ban 225/50-19 3 biji, anggap aja bonus. karena kebutuhan mendesak akan dana segar, makanya rela dijual aja deh

buat yg minat silakan kontak ke nomer di detil akun saya ya? ini nomer bisa WA juga koq

kalo emang serius, pasti bakalan dateng buat COD, maaf ga terima COD di tempat lain (masa PSBB transisi bossque)

ok segitu aja dulu ya? makasih modcom

Jangan Mudah Tergiur Harga Murah

Dengan lebih teliti melihat harga bisa mencegah kalian dari penipuan saat berbelanja. Beberapa penjual memasang harga dibawah pasaran dengan tujuan menarik minat calon pembeli dengan itikad tidak baik.
Informasi Penjual
Rp 11.600.000
xaunikmas
081283310***
BELI SEKARANG
Lihat Semua Iklan Seller (2) Laporkan Iklan Ini Kirim Email Ke Seller

TAHUKAH ANDA

Iklan yang anda buat di Modifikasi.com otomatis akan ke boost kedalam Google Networknya Modifikasi.com.

Iklan Kaki-Kaki Terkait

Velg Fabulous Profound-2 19"/5x114,112/8,5-9,5/et 30

Jenis: Fabulous Profound 2 Ring: 19" Pcd: 5x114,112 Lebar: 8,5-9,5 Et: 30 2P Welded Made in Japan . IDR 10.900.000 Cicilan via Tokopedia . Cp. 081328772299 (wa/imass..
Rp. 10.900.000

Velg Fabulous Expand 19"/5x114,112/8,5-9,5/et 32

Jenis: Fabulous Expand Ring: 19" Pcd: 5x114,112 Lebar: 8,5-9,5 Et: 32 Made in Japan . IDR 11.500.000 Cicilan via Tokopedia . Cp. 081328772299 (wa/imassage) line: @yk..
Rp. 11.500.000

Velg Fabulous Xpand 18" 4x100,114 Lbr8 9,5 Et35 42

velg baru legendaris fabulous xpand ring 18 pcd 4x100,114 lbr 8 9,5 et 42 35 harga velg only 5,5jt netto sepaket ban falken 215 35 18 8jt netto ukuran lain bisa di nego..
Rp. 5.500.000

Velg Fabulous Profound 19"/5x114,112/9-10/et 36

Jenis: Fabulous Profound 1 Ring: 19" Pcd: 5x114,112/4x114 Lebar: 9-10 Et: 36 3P Construction Made in Japan . IDR 14.999.000 Cicilan via Tokopedia . Cp. 081328772299 ..
Rp. 14.999.000

Velg Fabulous Expand Racing 19"/5x114,112/9-10/et 20

Jenis: Fabulous Expand Racing Ring: 19" Pcd: 5x114,112 Lebar: 9-10 Et: 20 Lightweight Made in Japan . IDR 11.500.000 Cicilan via Tokopedia . Cp. 081328772299 (wa/ima..
Rp. 11.500.000

Informasi Penjual
Rp 11.600.000
xaunikmas
081283310***
BELI SEKARANG
Lihat Semua Iklan Seller (2) Laporkan Iklan Ini Kirim Email Ke Seller

TAHUKAH ANDA

Iklan yang anda buat di Modifikasi.com otomatis akan ke boost kedalam Google Networknya Modifikasi.com.