Filter Iklan
Kata Kunci
Kondisi
Kategori
Harga
-
Provinsi

Velg Oem BMW E60 530i Style 122 Bimmers Sikat E36 E46 E90 E60

Update Terakhir: 30/03/2017, 23:33 WIB
Iklan 2.405 kali dilihat

Info Lengkap

  • Kategori: Kaki-Kaki
  • Sub Kategori: Velg
  • ORI/Replika: Original
  • Merk: OEM
  • PCD: 5x120
  • Ukuran: 17 inch
  • Lebar Depan: 8 inch
  • Lebar Belakang: 8 inch
  • Warna: Silver
  • Kondisi: Bekas
  • Provinsi: Jakarta D.K.I.
  • Kota/Kabupaten: Jakarta Timur
  • Jumlah Stok: 1
  • Berat: 10 kg
  • Pengiriman: JNE

Deskripsi

Lgs to the topic
Kali ini mau jual velg eks BMW seri 5 E60 530i tahun Terakhir
Original Made In Germany
Berbeda dengan 530 yg pertama kali keluar..
Lebar velg hanya 7,5
Ini Style 122 ring 17 lebar 8 offset 20
Pcd 5x120 yah..BMW
Kalau ke mobil laen harus pake adaptor atau bubut velg
Ganteng ke BMW seri 3 dan 5 dan 7 juga bisaa
Ke BMW seri 3 mgkn ban depan pas pake yg 225/45/17 yahhh
Kondisi velg bagus..gak ada peang
Ada lecet wajar pemakaian second
Dop original lengkap 4 buah
Dijual dengan ban Continental Contact 245/45/17 Kondisi 90%
Bisa ke BMW seri 5 seperti e34 E39 atau e60 yg 520i or 523 supaya tampilan lebih modern dan sangarr
Ke seri 7 juga bisaaa
Ke seri 3 bisa..
Ke e36 e46 e90 gantenggg terlihat agresif,dan sangar...
Price:8,8 jt ajaaa nettt no nego murmerr banget
Bagi yg berminat boleh kontek
081283008668 Call /Wa
Pin bb 5ED52B77
Line:Eka.bomrims
Instagram:Eka_BOMRIMS
Tenkiu
Eka Bom Rims
Informasi Penjual
Rp 8.800.000
eka88
081283008***
BELI SEKARANG
Lihat Semua Iklan Seller (269) Laporkan Iklan Ini Kirim Email Ke Seller

TAHUKAH ANDA

Iklan yang sudah anda ubah jadi TERJUAL, tidak akan muncul lagi bagi user lain selain diri anda.

Review Seller

0.0
0 total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Iklan Kaki-Kaki Terkait

Velg Oem Livina Autech 16" 4x114 Grees Baru Ori Enkei

velg oem livina autech ring 16 pcd 5x114 avanza xenia livina lbr 6 et 45 kondisi gress baru ori enkei harga 4,75jt/4pc bisa cash,credit card dan tukar tambah lokasi be..
Rp. 4.750.000

Velg Oem Vios 2015 R15 Pcd 4x100

Velg OEM Vios 2015 r15 pcd 4x100 lbr 5,5 et 45 kondisi mulus ada 4 piece ban dunlop sp2030 185/60r15 kondisi 85% thn 2014 hrg 3.850.000 netto Berminat Hubungin : Telp ..
Rp. 3.850.000

Velg Oem City Vtec 2008 15" 4x100 Sepaket Ban

velg oem city vtec 2007 ring 15 pcd 4x100 lbr 6 et 53 sepaket ban dunlop 703 195 55 15 nik 2012 bridgestone techno 195 55 15 nik 2016 harga 2,65jt bisa cash,credit card ..
Rp. 2.650.000

Velg Oem Ertiga 2017 15" 5x114

velg oem ertiga 2017 ring 15 pcd 5x114 harga 2,5jt bisa cash,credit card dan tukar tambah lokasi bekasi siap kirim luar kota jl mekarsari no89 bekasi jaya bekasi timur ..
Rp. 2.500.000

Velg Oem Audi A6 Original Rare Item Kuat Ganteng Macho Innova

Lgs to the topic Kali ini mau jual velg Original Copotan Mobil Audi A6 Ring 17 lebar 7.5 offset 25 Pcd 5x114/112 bisa smua Barang antik,mobil nya aja jarang ada,apalg ve..
Rp. 9.000.000

Informasi Penjual
Rp 8.800.000
eka88
081283008***
BELI SEKARANG
Lihat Semua Iklan Seller (269) Laporkan Iklan Ini Kirim Email Ke Seller

TAHUKAH ANDA

Iklan yang sudah anda ubah jadi TERJUAL, tidak akan muncul lagi bagi user lain selain diri anda.